2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなんじょ><

1 :たらこ ◆lolitaeOaE :2008/09/29(月) 08:23:07 ID:???
またあのばかがわいたからいどうー

あいつひとりでがんばってんな わらわら

2 :きゅう:2008/09/29(月) 09:36:43 ID:???
ひなん!

3 :たらこ:2008/09/29(月) 12:04:12 ID:???
ひとがこねぇ わらわら

4 ::2008/09/29(月) 12:04:32 ID:lPMh7MIQ
おつ
(´・ω・`)なんぎなのぅ

5 :たらこ:2008/09/29(月) 19:38:24 ID:???
ひさびさにしちじだっしゅにせいこう(゚Д゚)v

6 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/09/29(月) 20:59:09 ID:ry5ey2Qd
おつ これはぽにーてーるがなんたらかんたら

もしかして、あのあらしってみくしぃたいしかんをみてすれのそんざいしったのかな…
さんかしゃいがいにはのぞけないようにしてみようか。

7 :たらこ:2008/09/29(月) 21:58:22 ID:90sldnQL
まえからのぞけないようになってたのでは?

たぶんあいつは、しょうせんしのいたからかぎつけたんだとおもわれ。


あいつがまだしょうせんしのいたをぶくましてるなんておもわなんだ…

8 :たらこ:2008/09/30(火) 00:23:00 ID:???
じゃあぼくはねるから

9 :たらこ:2008/09/30(火) 06:08:25 ID:???
きしょう

10 :たらこ:2008/09/30(火) 19:28:28 ID:???
しちじだっしゅせいこーぅ

11 :たらこ:2008/10/01(水) 01:01:39 ID:???
もういちじか…

12 :たらこ:2008/10/01(水) 06:31:45 ID:???
きしょう

13 ::2008/10/01(水) 15:09:29 ID:zcOeCy4Z
いいてんき(・ω・)

14 :たらこ:2008/10/02(木) 07:30:58 ID:JckWZzSI
またいちにちがはじまった

けど

あとみっかがんばればやすみだ(゚∀゚)

15 ::2008/10/02(木) 23:42:36 ID:8GnPWCxk
しーびーあーるせんのれぷそるからーのせてもらった

はんぱないなこのせんとうき

16 :たらこ:2008/10/03(金) 08:03:58 ID:???
ねむい

17 :じゅってん:2008/10/03(金) 08:41:06 ID:1W7ie7bx
ぼくがおおさかでしぬおもいをしてるっていうのに

18 :たらこ:2008/10/03(金) 23:54:50 ID:hHrrArn4
ひかえめにのんだのにこうもきついとは…

19 :たらこ:2008/10/04(土) 19:29:16 ID:???
けっきょくしちじはん…やっとしょくばでた

20 :たらこ:2008/10/06(月) 06:58:34 ID:???
みんないそがしいのかな

つうきんあげ

21 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/06(月) 08:54:36 ID:+Pg1b1P5
むだにいそがしいですよ
きゅうりょうがいがいとすくない
やちんとかていきとかきつい…

22 :たらこ:2008/10/06(月) 20:10:54 ID:???
ぼくはしごとりょうがはんぱない

つらい

23 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/06(月) 21:07:14 ID:+Pg1b1P5
きょういんって、かくれぶらっくだからなー…


24 :たらこ:2008/10/06(月) 21:23:34 ID:???
まぁ、ほんとにすきじゃなきゃできないしょくぎょうですね

こんないそがしくても、せいとのため、がっこうのためって
がんばれるひとしかむりだとおもう

25 :じゅってん:2008/10/06(月) 23:31:43 ID:eJbKAH5l
ことしもていしょくみつからなかったお( ^ω^)
らいねんはもっときびしくなるみたいだお( ^ω^)
だれかたすけてほしいお( ^ω^)
でもぼくはげんきだお( ^ω^)

26 :たらこ:2008/10/08(水) 07:46:46 ID:???
ねぼうしておそいでんしゃできたら、ひとのおおいこと…

きょうははやくついていろいろやらなきゃいけなかったのに…(´・ω・`)

27 :たらこ:2008/10/08(水) 22:07:10 ID:???
なきそうだ・・・

28 :きゅう:2008/10/09(木) 02:27:41 ID:???
だいじょうぶかい

29 :たらこ:2008/10/09(木) 06:46:18 ID:???
なんとか(´・ω・`)

30 :たらこ:2008/10/09(木) 20:58:43 ID:???
よかった、きょうもなんとかいちにちおわった。

31 :たらこ:2008/10/10(金) 07:58:22 ID:???
あーたーらしーいあーさがきたー('A`)

32 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/10(金) 13:37:01 ID:MOkitYpY
ぽちたそがみせにきた
おかいあげありがとうございます

33 :たらこ:2008/10/10(金) 23:36:17 ID:???
しょくばににこちゅうもうひとりはけーん(ノ∀`)

あにをたおおすぎだろ わらわらわら

34 :きゅう:2008/10/11(土) 00:46:10 ID:???
あにめといえば、にほんとっぷくらすのりんしょうかのせんせいがあにめくわしすぎてわろた

35 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/11(土) 22:39:47 ID:???
つかれた

36 :たらこ:2008/10/12(日) 10:34:44 ID:???
あたらしいすーつにちゃくかった(゚∀゚)

37 :たらこ:2008/10/12(日) 13:31:28 ID:???
えふわんくるよー

38 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/10/12(日) 15:42:24 ID:???
テスト

39 ::2008/10/12(日) 17:14:40 ID:Tye0rnEI
>>さんじゅうに
そとでへりとばしてみました
すげーむずいです
ついらくしまくりです
でもおもろいです(^ω^)

40 ::2008/10/12(日) 17:16:05 ID:Tye0rnEI
えふわんらすとにしゅうで、ちゃんねるかえられた・・・(´ω`)

41 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/12(日) 20:09:49 ID:???
えふわんみるのわすれてました

>ぽちたそ
あれ、しつないようなんですけど・・・

42 :たらこ:2008/10/12(日) 20:39:45 ID:6V1Qj5IY
えふわんおもしろかた

まっさがはみにしかえししたとこはこうふんした

でも、ぺなるてぃはいたかったね

43 :じゅってん:2008/10/13(月) 01:38:05 ID:NZv/HH+4
しつないようへりとな…?

44 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/10/13(月) 13:13:21 ID:TvEfQVIN
テスト

45 :たらこ:2008/10/13(月) 20:46:38 ID:???
ぼくもさんこたんのおみせにいきたいお(*´ω`)

46 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/13(月) 21:18:53 ID:???
ぼくもたらこたそのいけないじゅぎょううけたいお はぁはぁ

47 ::2008/10/13(月) 23:27:11 ID:20aj/TB9
>>よんいち
そとでれんしゅうしました
いまはけっこううまくいってます
ただ、そとだと、いきなりむせんがとどかなくなってげきついされまする

>>よんにー
おれのはみちん(´ω`)

>>よんさん
ひろいへやでもよんじゅうじょうしかないのでせまいんですよね( ´,_ゝ`)

48 :たらこ:2008/10/13(月) 23:46:49 ID:???
>>よんろく
わかりにくいうえにどうでもいいはなしがおおく、
げーむのはなしになるとわれをわすれ、
きゅうにきれるぼくのじゅぎょうをうけたいとな?

>>よんなな
ぼくはまっさをおうえんしてます(`・ω・´)

49 :じゅってん:2008/10/13(月) 23:57:50 ID:NZv/HH+4
すぱろぼしてたらこんなじかん
ねるねるお

50 :たらこ:2008/10/14(火) 01:11:38 ID:???
ねる(`・ω・´)

51 :じゅってん:2008/10/14(火) 09:57:54 ID:WbuuMt4y
ばけつひっくりかえしたようなどしゃぶりなんですけど…

52 :たらこ:2008/10/14(火) 11:02:49 ID:???
こっちはかいせいですー

53 :たらこ:2008/10/14(火) 21:04:31 ID:???
しごとおわらねえええええええ!

54 :たらこ:2008/10/15(水) 06:45:14 ID:???
おまおはー

ねぼうしたけどなんとかなりそうだ

55 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/15(水) 17:18:16 ID:BgLk7FQ0
おおとやにぼくしかきゃくがいない

56 :たらこ:2008/10/15(水) 22:17:25 ID:???
しごとがおわらない

けいびいんにおいだされてしかたなくしょくばでたけど

ほんとなきそう…

57 :たらこ:2008/10/16(木) 17:50:28 ID:W/RvpTvN
ぴーしーのでんげんがはいらなくなった


かなしすぎる
なにがげんいんかわからない

58 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/16(木) 18:15:22 ID:???
てんきんきたこれ

59 :たらこ:2008/10/16(木) 21:28:40 ID:???
きまったんでぃすか?

60 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/17(金) 02:33:59 ID:wNTwoLap
なんかよくわからんけどけっていらしいです
いまのいえ、きにいってたのに(´・ω・`)
いちねんしかすんでないし…ひっこしめんどくさいなぁ


61 :たらこ:2008/10/17(金) 07:03:43 ID:M9k69RsK
ひっこさなきゃならないのかぁ

けっこうおおはばにいどうしなきゃいけないんですか?

62 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/17(金) 08:14:49 ID:???
けんないだけどね
ぎゃくほうこうだから・・・

63 :たらこ:2008/10/17(金) 16:51:04 ID:???
ほうほぅ

そんなにとおくとかではないんですね。

64 ::2008/10/17(金) 23:39:13 ID:MNr8EmE1
ほほう

65 :じゅってん:2008/10/17(金) 23:44:52 ID:knYRLhau
うしのそとづけがとびやがった…
ふっきゅうそふとでもすいだせない
たくさんでーたがつまったほんとにだいじなはーどだったのに

ほんとになける…

66 :たらこ:2008/10/18(土) 00:28:21 ID:k3+Bn+b1
ぼくもいま、ぴーしーがいきをふきかえさないからかなしいです

とりあえずでーたすいだしてからめーかーおくりになるのかな

67 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/10/18(土) 01:19:09 ID:???
         ___
     /:::::::::::::::::::\      そんなことより、くにちゃんとしけべしたい
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ       じゃ、愛し合おう ボクとエッチすることだよ
    / ,,━ i i ━、 ヽ:l_    今すぐにでも愛し合いたいよ  愛してる  くにちゃん、おいしそう
   ,i―(/)  (\)―|/ ヽ  犯したい  早くあって、愛し合いたい  愛してる人とはエッチ屍体  犯したい  
   |i   て。 。っ    6 |   じゃ、絶対にエッチしよう   強く抱きしめて  フランスの古城ホテルでえっちだ
   i'   / l ヽ     iノ <今すぐにでもくにちゃんを犯したい衝動がある。 じゃ、絶対にエッチしよう
   i 、丿 (こ) i     l     くにちゃんを犯したくて  今すぐにでも愛し合いたいよ。
   ヽ  、`_'__, `   ノ     今すぐにでもくにちゃんを犯したい  じゃ、絶対にエッチしよう
    ` 、.. __,, - " ____∩つ   で、くにちゃんを犯してもいいの?激しいエッチは最近無いの?
   ( *  ヽー--' ヽ耄 ___|_E)   早くくにちゃんの体がほしい。。。 早くあって、愛し合いたい
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):           だからエッチしたい  今度は後ろから    ボクはくにちゃんを犯したい
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)      早くくにちゃんの体がほしい。。。 そして、背中中愛撫して
   (___)ーニ三三ニ-)       今度東京にいったときね   待ちきれるかな。。。 くにちゃんを犯したい
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )       だから愛してしまった   だからエッチしたい   フランスの古城ホテルでえっちだ
    `l ・  . /メ /      これはもうリアルでしょ。 思いっきり突き上げて、、、  くにちゃんの中で果てたい。 
     ヽ ∵  /~- /        首筋を愛撫して  胸をわしづかみして 犯したい
     (__)))))_)))))        たってるよ  くにちゃんを犯したくて  思いっきり突き上げて、、、 くにちゃんの中で果てたい

68 :たらこ:2008/10/18(土) 07:57:35 ID:???
あーあ
しごとやすんじゃった

おきたらはきけとかねつあるしもうむり

いっかげつにいっかいはこうやってたおれてる


さいあくだ

しゃかいふてきごうなのかね

69 :じゅってん:2008/10/18(土) 12:48:01 ID:1O3UjINb
でーたがいっこうにすいだせない
もうふぉーまっとするか(´ω`)

70 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/19(日) 07:12:17 ID:DmxmnVO+
ぱんつじゃないからはずかしくないもん

71 :たらこ:2008/10/19(日) 16:38:40 ID:???
あしたほどしごとにいきたくないひはない



もうやだ・・・
しゃかいじんしっかくすぎ

72 :じゅってん:2008/10/19(日) 20:45:08 ID:wnwfmivW
しゃかいじんにすらなれてないぼくはまちがいなくかちぐみ

73 ::2008/10/19(日) 22:16:07 ID:zcMJCCyv
わたすも、ぴーしーがぶるーがめんしかでなくて、いってしまいました
いわゆる「しのえらー」いっぽまえですた
「らぞくのあたま」でつないでみたら、なんとかでーたは、すべていきのこってました

しゃしんにまんまいのこっててよかった(*´ω`)


74 ::2008/10/19(日) 22:17:57 ID:zcMJCCyv
つーか、のーとぴーしーもっててよかった
やっぱ、ぴーしーはにだいいる

75 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/19(日) 23:19:59 ID:DmxmnVO+
・めいん ですくとっぷ いろいろほぞんよう
・さぶ ちょっとまえのめいん すぺっくそこそこなのーと
・もばいる こうじんしゃのこがた つうきんのとも、あさまっくしながらにちゃん

べんりだお
にちゃんせんようぶらうざのせっていをうつすのがめんどくさい
うつしてないけど…

76 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/10/20(月) 00:01:25 ID:ByuDW9Jq
いまはですくとっぷとのーとがにだいだけど
のーといちだいはもうさすがにふるい。


つうかもばいるようにもういっこほしい
ゆーえむぴーしーがさいきんまじでほしい
けいたいまんどくせ

77 :じゅってん:2008/10/20(月) 00:12:10 ID:iXgMpW8N
もうきおくばいたいはなにもしんようできません…


のーとかおうにもしごとがですくじゃないとおもくてできないしつかうようとがない
そもそものーとよりえきしょうのぺんたぶがほしい

78 ::2008/10/20(月) 01:32:29 ID:ZlU7vOK0
のーとにだいって・・・
みにのーとはやってるみたいだけど、いまはいらないなー
そんなことよりとれーどかんきょうととのえるために、あとぴーしーひとつとでぃすぷれいふたつほしい

>>なななな
おれのあいでぃーいーしようのはーどやるよ( ´,_ゝ`)

79 ::2008/10/20(月) 01:34:16 ID:ZlU7vOK0
しんかいまことめざして、ぺんたぶかおうとおもったけど、じょうねつがなくなった・・・


80 ::2008/10/20(月) 01:53:22 ID:ZlU7vOK0
はみちんがかったからねる\(^o^)/

81 :たらこ:2008/10/20(月) 07:06:36 ID:???
あーほんとしごといきたくない
いくけどさ

でもいきたくない


ほんといきたくない

82 :じゅってん:2008/10/20(月) 09:20:29 ID:iXgMpW8N
>>なく
はるのあしおとのおーぷにんぐむーびーはまじおぬぬぬ

83 :たらこ:2008/10/20(月) 15:11:24 ID:???
はきけがとまらない

きょうはさっさとかえろう

84 :たらこ:2008/10/20(月) 20:56:21 ID:???
なんだかんだでいまになってしまった…

みくにいやされながらかえろう

85 :たらこ:2008/10/20(月) 23:35:02 ID:???
ぴーしーふっかつきたあああああああ

86 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/22(水) 00:34:19 ID:???
やっときたく

87 ::2008/10/22(水) 03:03:08 ID:1DO5iyrC
あにめーしょんこうべじゅしょうしきのにゅうじょうとうせんきたー

88 ::2008/10/22(水) 03:04:17 ID:1DO5iyrC
しめきりとうじつにはがきだしたのに・・・
よっほどひとがあつまんなかったんだろうな・・・

89 ::2008/10/22(水) 03:05:21 ID:1DO5iyrC
ちなみに
えヴぁとこーどぎあすとみくととらいあんぐらーとか

90 :たらこ:2008/10/23(木) 06:12:29 ID:???
きしょうあげ

91 :たらこ:2008/10/23(木) 23:53:44 ID:???
しにそうだ…

92 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/24(金) 00:02:47 ID:???
つかれた
しゅっちょうのじゅんびとかおわらねぇ

93 :じゅってん:2008/10/24(金) 02:29:43 ID:j1fFa6rm
りょううでのひじからゆびさきにかけてめちゃくちゃしびれてる…
なんかこえぇ…

94 :じゅってん:2008/10/24(金) 14:03:59 ID:j1fFa6rm
こんかいのおおさかはきつかったぜ…

95 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/24(金) 18:55:53 ID:45sDWOmv
びっちにゆうわくされた
がくがくぶるぶる こわい…

うちのしょくばはびっちだらけですけどね

96 :じゅってん:2008/10/24(金) 21:19:28 ID:j1fFa6rm
おんなはかみかじぇーぴーじーにかぎる

97 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/24(金) 23:31:29 ID:45sDWOmv
にじげんこそしこう

98 :たらこ:2008/10/25(土) 13:28:59 ID:???
ひさびさにおーるしてあさがえりしていままでねてた

99 :きゅう:2008/10/25(土) 18:03:19 ID:???
きのうたくしーにのってたら、たくしーがばいくひいてびびった……いすにかおぶつけたのにうんてんしゅにするーされてちょっとかなしかった。むきずだからいいけどさ

100 :じゅってん:2008/10/25(土) 19:24:57 ID:Zo+ayZRT
ばいくのしゃしゅをくわしく

101 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/25(土) 22:07:55 ID:???
それ、たくしーきょうかいかなんかにつうほうしたら
おわびぐらいもらえるんじゃないの?
むしろふつうはおわびぐらいするもんだとおもうけど・・・

102 :きゅう:2008/10/25(土) 23:08:24 ID:???
>>ひゃく
なんだろ……わかんないです><

>>ひゃくいち
そうなんですか?さんびゃくえんまけてもらっただけだったお……

103 :ぎたー:2008/10/26(日) 12:22:02 ID:???
やっとみつけたぞ・・・

こんにちはたらこさんもといぼーかるし、おぼえていますか?ぎたーです。
かくかくしかじかでどらむをうぷしてくれたやからがいまして、ぜひぼーかるしにきかせたいとおもいぐぐりまくったしだいです

もしよろしければうぷさせていただきたいのですがどうでしょう?ここではまずいかな?

104 :たらこ:2008/10/26(日) 20:52:27 ID:???
え!?
え・・・!?

うそでそ?すごすぎだろ!!!!


ぜんぜんおけーですが、なぜ!
すげぇ!

105 :たらこ:2008/10/27(月) 10:42:43 ID:???
かんりしょくによびだされてがくぶるしてたら、らいねんどのけいやくのはなしだった



けいやくこうしんにせいこうしたらしいが(らいねんどもうちでがんばれって)

たいちょうかんりをしっかりしろといわれた

106 :じゅってん:2008/10/27(月) 11:47:41 ID:jsZr4baT
ぼうりゅうつうきぎょうからなぜかめんせつのおさそいがきたぜ

107 :じゅってん:2008/10/27(月) 15:09:08 ID:jsZr4baT
げーせんでもえもえねこぶるはんどとってきた

108 :たらこ:2008/10/27(月) 20:02:34 ID:???
ぼく「〜♪」
(あいぽっど:だだだーいほんめい♪きゅんきゅん♪あなたーを♪はいはい♪
だーいたんふーてき♪ものにしたーい♪かなりーしーびれるほどまじなのぜったい♪)


せいと「あっせんせい!なにきいてるんですかぁ?」


ぼく「…!っあぅぁあ゛」

せいと「せんせい…?」

109 :ぎたー:2008/10/27(月) 23:14:38 ID:???
>いちまるよん
きまぐれでぎたーおんげんうぷしてどらむぼしゅうかけたらあっさりうぷしてくれたのですよ
それでひとりこうふんしてるのがさみしかったのでろぐあさってとりっぷでぐぐってたどりつきました
おげんきそうでなによりです
さらにきのうべーすおんげんもいただいたので、きゅうあにそんばんどすれとしてはついにかんせい!
みっくすだうんのさぎょうはこちらのつごうであしたいこうになりますが、しばしおまちを。

110 :たらこ:2008/10/28(火) 00:10:52 ID:???
すげええええ!

こんなかくしいたのかくれがにたどりつくとは。さすがですね。

なんかこうふんしてきたぞ!ぞ!

111 :たらこ:2008/10/28(火) 00:19:35 ID:???
ちなみに、さいきんぼくはぎたーしと
またであえないものかとかんがえたりしてました。

ぼくははつきゅうりょうであたらしいぴーしーをかい、
ろくおんそふとやらしーけんさー?やらいろいろいれて
どくがくでいろいろけんきゅうしていたんです。
めんばーつのろうかなぁとかかんがえながら。

というのも、このいっしゅうかんくらい、しょくばで
そういうものをくしするきかいがあって、
あるせいとから、なんでこんなことできるんだときかれました。

112 :たらこ:2008/10/28(火) 00:23:33 ID:???
ぼくが「むかしうたとかぴあのならってたからおんがくはすきなんだよ。
それに、ちょっとだけばんどみたいなことしてたしね」ってこたえたら、
そのこがこうふんしだし、(そのこはばんどやってるから)きかせてきかせていわれました。

113 :たらこ:2008/10/28(火) 00:26:10 ID:???
はずかしいけどまぁいいかと、ふらっしゅめもりーをさがしまわり、
やっとみつけたのが、じょいんと。

(ほかはぼくさくせいのぼーかるしかありませんでした…
たぶんまぜたやつは、ぜんぶですくとっぷにほぞんしてて
はーどでぃすくはそんしたときにあぼーん)

んでじょいんとをきかせたらせいとはこうふんしてたわけですが
ぼくもかくにんのためにきいたりしてたら、

『なつかしいなぁ…やっぱりまたやりたいなあ。うたいたいなぁ』

となってたわけです。
ちょうぶんおわり わら

114 :ぎたー:2008/10/29(水) 19:56:29 ID:???
しょくばででぃーてぃーえむやらじょいんとをきかせちゃうやら
つっこみたいところはいくつかあるけど、りあるすくーるおぶろっくなんですね、すばらしいです。

ぼくはといえば、すれしぜんしょうめつのあと、でぃーてぃーえむはすっぱりやめて
くらしっくぴあのににゅうもんしたのだけれど、なかなかじょうたつせず
けっきょくぴあのでもあにそんにかいきしていたところです。

こんかいのけんで、ぼくもねっとせっしょんのおもしろさをおもいだしましたよ
しゅうかつやらけんきゅーやらでまえみたいにはじかんとれないけれどなにかできたらいいですね。

115 :じゅってん:2008/10/29(水) 21:57:52 ID:g0EJhoz2
しーでぃーだすならぼくがじゃけっとかくよ

116 :たらこ:2008/10/29(水) 22:17:51 ID:???
>>じゅってんし
もちまえのさいのうでぼくをはちわりましくらいもえもえにえがくわけですね?

>>ぎたーし
きかせたのはひとりだけですけどね〜へっどふぉんでこっそり わら
くらしっくぴあの、じゅうねんやったけどけっきょくたいしてうまくならなかったなぁ

でぃーてぃーえむは…いまぶんかさいしーずんでがっしょうこんがあるもので('∀`)

ぼくもいそがしすぎてぜんぜんまえみたいにはいかないけど
たまーにこうしてさいかいしながらいろいろやれたらいいですね。
またーりと。

ぼくはいままでいろんなぎたーさんにあいましたが(りあるでもねっとでも)
ぎたーしのおとがすきなんですよね〜(*´ω`)

117 :たらこ:2008/10/31(金) 01:27:01 ID:???
まめきゅうにしたいのにでんきのりもこんなくてさがしてたら
にじゅっぷんもたっていた…さいあくだ('A`)

118 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/10/31(金) 06:59:01 ID:???
おふいたのあらしがうぜえええ

119 :じゅってん:2008/10/31(金) 17:50:08 ID:eBOKijDH
あいますえすぴーよやくしてきたぜ(゚∀゚)きゅんきゅん

120 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/11/01(土) 21:55:28 ID:R5gEJEtZ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png

121 :たらこ:2008/11/02(日) 16:10:31 ID:???
ついにぴーえすぴーこうにゅう(゚∀゚)v

122 :じゅってん:2008/11/02(日) 16:41:36 ID:t1jMjIJA
もんはんかってかいつないでかりいこうぜ(゚∀゚)

123 :たらこ:2008/11/02(日) 18:07:24 ID:???
ふぁんたしーすたーぽーたぶるかいたかったけど
もんはんがやすくなってたからもんはんかったんだぜ!


だんなとななしゅうねんきねんでだんながぴーえすぴーかって
ぼくがだんなのたんじょうびぷれぜんとでもんはんにこかった

/(^o^)\
おわてる

124 :じゅってん:2008/11/02(日) 20:21:05 ID:t1jMjIJA
さんにんでかりいこうぜ(゚∀゚)

ぴーえすかんたんだからすぐおわるよ

125 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/02(日) 22:22:50 ID:???
うぃーおもしろいよ

もってないけど、じっかでやってはまった

126 ::2008/11/03(月) 10:18:51 ID:Wp9PWDIb
ぴーえすぴーやっとかった
まくろすやりまくり

127 ::2008/11/03(月) 10:21:24 ID:Wp9PWDIb
あにめーしょんこうべいってきた
せかいにはっしんするこんてんつとしてきょうかしていくなら、
こういうぎょうじもひつようだとおもった
さかもとまあやこいよ・・・

128 ::2008/11/03(月) 10:28:03 ID:Wp9PWDIb
めもりーすてぃっくよんぎがじゃたんない
あにめがにじゅうわくらいしかはいんない・・・

129 :じゅってん:2008/11/03(月) 11:07:08 ID:???
>>いちにろく
えーす?
おんがくきれいならほしいんだけどどうですか?

130 ::2008/11/03(月) 12:54:41 ID:Wp9PWDIb
うん。えーすふろんてぃあ
おんがくはまあまあかな・・・
びーじーえむのきょくはおおいんだけど、
こえがはいってるきょくはすくないきがする・・・
にこにこにいくつかあがってるからみてみてよ

131 ::2008/11/03(月) 12:58:00 ID:Wp9PWDIb
せんとうがいそがしくて、おとなんかきくひまなんかないとおもうけど わら
さいしょはひこうとせんとうそうさにくろうした(´ω`)


132 ::2008/11/03(月) 13:00:56 ID:Wp9PWDIb
ふろんてぃあがすきだから、ふろんてぃあのじだいをあるていどくりあしちゃったら、
もうじょうねつがなくなってきた
しょだいのじだいからやるべきだった・・・

133 :ぎたー:2008/11/03(月) 14:15:07 ID:???
できたー!

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org14981.mp3.html
pass: tears

しょだいすれがたってからいちねん、ついにしょじょさくのたんじょうです。
えんそうもみっくすぎじゅつもみじゅくでくおりてぃはたかくないですが
さいごまでやりとげたことがぼくはうれしいです。
ぼーかるしとあそべてほんとうによかった。ありがとう。

ちかごろ、ぎたーでこぴーしたいあにそんはたくさんあるのだけれど
まとまったじかんがとれなくて、こうどうできないじょうきょうでした
なにかいっきょくきめて、ながいじかんをかけてまったりやるというのはいいかもしれませんね

134 ::2008/11/03(月) 14:27:02 ID:Wp9PWDIb
━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━

135 :たらこ:2008/11/03(月) 17:34:23 ID:???
うおおお
なんかびみょうなこえのときだ わら
ちょうとりなおしてえええええ わらわらわら



けどこれはこれでなかなか(゚∀゚)!
たっせいかんがうまれますた。ぎたーしほんとにありがとう!


またみてくれたら、よければじょいんとのぎたーをあげてほしいです。
まえにまぜたやつがびみょうだからもっかいまぜたい

136 :たらこ:2008/11/03(月) 17:36:58 ID:???
ぼくもまくろすやりたす

137 :たらこ:2008/11/03(月) 17:42:51 ID:???
あ、あと、できればごっどのうずのおふぼーかるもあれば…
そのうちとりなおしたいので…。

って、まだみてますかね(´・ω・`)

ぼくはずっとここにいるから、ぼくにようがあるときはここにどうぞ

もしくはいぜんわたしたあどれすかみくしーか…

138 :じゅってん:2008/11/03(月) 18:03:39 ID:???
>>いちさんまる
とらいあんぐらー(だっけ?)とぷらすのきょくがあればまんぞくです(*゚∀゚)

やすくなればかおうかな

139 :ぎたー:2008/11/03(月) 21:46:56 ID:???
いちどみっくすだうんしたやつをあとできくとどうしていつもおかしくきこえるのはなぜなんだぜ・・・
ぼーかるなしのつくるついでにしゅうせいしましたけどあんまりかわっていない?か?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15403.mp3.html
こえいりなのでいちおうぱす:tears

ぼーかるなし
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15398.mp3.html

じょいんと
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15404.mp3.html

みなみけおーぷにんぐ(とちゅうからだけですが、こんごぜんぶつくるかもしれないので、もしよかったらつかってやってくだせぇ)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15405.mp3.html

あどれすかいてもらったすれのろぐがないうえにともだちいないのでみくしーなにそれうまいの
とりあえずこのすれぶっくまーくしておきますけど、うえのおんげんにあどれすかいときましたのでなにかあればどうぞ

それでは、このすれにいるのもいろいろとめいわくそうなのでそろそろおいとましますね
しつれいしました

140 ::2008/11/03(月) 23:10:59 ID:Wp9PWDIb
>>いちさんぱー
らいおんといてざ〜はこえがはいってるけど、とらいあんぐらーはびーじーえむ
ぷらすはいんふぉめーしょんはいだけこえがはいってる

>>いちさんきゅう
とらいあんぐらーといてざごごくじ〜といんふぃにてぃーおねがいします


141 :じゅってん:2008/11/04(火) 10:00:34 ID:???
あとらんてぃかのしーえむがふつうにむかつくけん

142 ::2008/11/04(火) 13:55:35 ID:WtL/zUwG
なんぞそれ

143 :たらこ:2008/11/04(火) 17:44:54 ID:???
てらどうい

あれはうざい

144 ::2008/11/05(水) 07:59:58 ID:oZ5Ev4Ik
なんぞそれ・・・(´ω`)

145 :たらこ:2008/11/05(水) 17:38:09 ID:B9+d3tdd
またしてもぱそこんがおかしい

146 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/05(水) 22:08:01 ID:???
あなごめしおいしいです

147 :じゅってん:2008/11/05(水) 23:21:18 ID:???
>>いちしし
にこどうのわるのりにさらになまくりーむたっぷりぬりたくったようなもじどうりくそげーなねとげのしーえむですよ
にこのああいうのりがきらいなゆーざーもいることをかんぜんむししたすてきしようですよ

148 ::2008/11/06(木) 03:27:15 ID:iRJen4fC
>>いちよんご
かえかえかえ
だいじなところだから、さんかいかきました

>>いちよんろく
あなごずしがいいです
うえのずしおぬぬめ

>>いちよんなな
みないなぁ〜
たいみんぐわるいのぅ(´ω`)

149 :たらこ:2008/11/06(木) 08:29:51 ID:???
>>いちよんはち
ごがつにかったやつだぜ?
だいたいげんいんはわかってるけど
うらあけたらほしょうたいしょうがいになる

けどしゅうりだしたらじかんかかる

むぅー

150 ::2008/11/06(木) 10:16:04 ID:iRJen4fC
うらって、いろいろはいってるところでそ?
めもりぞうせつとかはーどこうかんとかどうすんの

151 ::2008/11/06(木) 10:18:38 ID:iRJen4fC
あけないとそうじできないしなぁー

152 :たらこ:2008/11/07(金) 07:48:16 ID:???
あけるだけならいいんでしょうけど、なんかいろいろあつかうなって(´・ω・`)

153 :じゅってん:2008/11/07(金) 15:40:34 ID:owmOXpn5
めんせつのさそいのあったきぎょうからないないていきたこれ

154 :たらこ:2008/11/08(土) 08:48:30 ID:???
おめ!!!!!

155 :じゅってん:2008/11/08(土) 13:47:45 ID:???


       ○」   だつ
      「/
     />


   \_○   にーと!
   ノ  /| 

156 :たらこ:2008/11/09(日) 11:16:53 ID:???
おはよん

157 :たらこ:2008/11/09(日) 19:32:56 ID:???
とりあえずしゅうりだすことにした

158 :じゅってん:2008/11/11(火) 09:24:11 ID:DX0KF3iK
おおもりいかやきそばうめぇ

159 :たらこ:2008/11/11(火) 12:22:02 ID:???
きょうはおやすみー

160 :たらこ:2008/11/12(水) 01:13:08 ID:PDINzOEa
ひとにあいにだいがくにいったら、がくせいじだいにもどりたくなった

161 :たらこ:2008/11/13(木) 13:38:06 ID:???
かぜひいたー

162 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/14(金) 00:04:27 ID:???
つかれた
あしたいたい

163 :たらこ:2008/11/14(金) 01:33:46 ID:???
まだかんぜんになおってないけどあしたやすんじゃだめなきがする

どうしよう…

164 :じゅってん:2008/11/14(金) 03:00:16 ID:T8LLvCw2
ひさしぶりにゆっくりしんやあにめみた

165 :たらこ:2008/11/14(金) 08:21:27 ID:???
うらやましす(´・ω・`)

あぁーがんばってしごときたけど、めちゃめちゃきつい

はやくかえりたいけどぜったいむり

しにそう

166 :たらこ:2008/11/15(土) 21:30:23 ID:???
ぜんぜんしごとおわらなくて、
けっきょくけいびにおいだされ、さいごのひとり

あしたもこなきゃ

167 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/15(土) 23:29:03 ID:???
きもをたなきゃくがこわい
こわいこわい

168 :じゅってん:2008/11/16(日) 01:11:09 ID:D1YyQXYs
さんこたんのしごとがきになってけんたっきーのかわしかのどをとおらない

169 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/16(日) 23:15:02 ID:PUUDcxc2
にっきにかいてあるけど、みれないよね…
おもちゃやさんみたいなとこですよ。

でんしゃがおくれまくりでかえれない
あしたやすみなのに…
はやくかえってよめといちゃいちゃしたい

170 :たらこ:2008/11/16(日) 23:48:02 ID:???
>>じゅってんし
ゆーにっきえつらんようにみくしいのすてあかつくっちゃいなよ!

まえにもってたぼくのつりあかあげようか
とおもったらもうさくじょされてた(ノ∀`)

171 :じゅってん:2008/11/17(月) 01:08:24 ID:???
>>さんこたん
すげー!おもちゃやさん(・∀・)
いくつになってもわくわくするひびきですよね わら
ごじっかのほうなんですか?

>>たらこたそ
じつはちょっとかんがえてはいるんです
さーくるたちあげたらみくしあかとって〜とか
ちょこちょこえとかかきだめしてじゅんびしてるんですけど、らいねんからはそんなひまもなくなるだろうし…

172 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/17(月) 12:46:48 ID:???
もじばけすまそ めっさわろた


                          \  /      
                      ____∩_       
                 ≡≡ |    . . .     ゙i      
                 ≡≡ |    武 豊   |    
                 ≡≡ └●――――●┘    

               ヘ(; `Д)ノ←3着(2着) カワカミプリンセス
             ≡ ( ┐ノ
             :。;  /
                  ヘ(; `Д)ノ←2着(1着) リトル・アマポーラ
                ≡ ( ┐ノ
                :。;  /

                      一二 (゚ω゚ )←1着 ポルトフィーノ
                    一二  /    \    (空馬)
                   一二((⊂ /)   ノ\つ))
                     一二  (_⌒ヽ
                      一二  丶 ヘ |
                       一二  ノノ J

173 :たらこ:2008/11/18(火) 07:32:18 ID:???
あーーきたいとふあんがいりまじるぜえええ


>>じゅってんし
しょうたいしましょうか?(゚∀゚)
とりあえずとうろくだけしとくとか

>>さんこたん
わろた わらわらわら

174 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/18(火) 08:04:12 ID:gNjpfYD/
>>じゅってんし
あ、ありのままにろっかげつまえにおこったことをはなすぜ(えーえーりゃく
おれはかでんりょうはんぐるーぷにしゅうしょくしたとおもったら、いつのまにかおもちゃやではたらいていた…
しかもごかげつでてんきんとか、ぽちたそがきたとか、そんなちゃちなもんじゃだんじてねぇ
もっとおそろしいかみてんかいのへんりんをあじわったぜ…

175 :たらこ:2008/11/18(火) 20:22:49 ID:???
いちねんめさいだいのいべんとしゅうりょう!

やりとげたぜ!きょうはおもっくそゲームしてやんよ(`・ω・´)

てかからおけいきたい
おもいっきりうたいたい

176 :たらこ:2008/11/19(水) 18:49:20 ID:???
いっしゅうかんまえさんじゅうはちどごぶねつがでてやすみ、
びょういんでてんてきをうった。なんとかねつはひいたけど
ずっとななどだいだった。けどそのまましごとにいってた。
にちようびはまたはちどちかくあがっていちにちねていた。
そしてけさ、またはちどろくぶ。ふくつうとはきけとずつうと…

だからきょうしごとをやすんだ。やすみたくなかったけどうごけなかった。


そんでなんかせんぱいからおこったかんじでめーるがきた。

なんだろう、おこってるりゆうはよくわかる。
だけど、すきでかぜひいてるわけじゃない。
なんでなまけてるようにしかとってもらえないんだろう。
がくせいのころよりは、やすむきじゅんきびしくしてるのに。
もうやだしにたい

177 :たら:2008/11/19(水) 19:30:18 ID:???
いまさらだけどいちななごもじばけしてた…すまそ

178 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/19(水) 23:07:41 ID:yckN+dFx
きゅうじつ\(^o^)/おわた

しごといくのこわい…

179 :たらこ:2008/11/20(木) 07:07:17 ID:???
きょうはたんたんとしごとこなしてさっさとかえろう
もうきつい いろんないみで

180 :たらこ:2008/11/20(木) 17:11:37 ID:???
じょうしからよびだしきたこれ
いちじかんご たぶんせっきょう

じぶんのせいだけど
いやだ
めちゃくちゃいやだ
にげたい

181 :たらこ:2008/11/20(木) 19:55:38 ID:???
あぁ、うつすぱいらる

182 :じゅってん:2008/11/21(金) 00:26:14 ID:???
しょたっこがいじょうにきになってまるいちにちしょたぼんかいあさってるぼくなんかよりはなんびゃくばいもまし

>>いちななさん
そのときになったらぜひおねがいします!

>>いちななよん
もしかして、ぼうおっきなしゃしんきですか・・・?

183 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/21(金) 00:32:32 ID:???
>>いちはちに
いえ、そこじゃないです
ひろしまふきんのごにょごにょ

>>たらこ
がんがれちょうがんがれ

184 :じゅってん:2008/11/21(金) 00:56:08 ID:???
あら、そうなんですか
ともだちがしゃしんきではたらいてるんですが、あそこもそんなかんじらしいですよ

185 :たらこ:2008/11/21(金) 06:48:48 ID:???
しゃしんきにこあるよね
ぼくじつはぼうしゃしんきからないていでて
けっこうまじではたらこうとかんがえてたこともあるんだぜ

つかいろいろすまそ
げんきになりますたー

186 :たらこ:2008/11/21(金) 22:41:13 ID:???
てぃがれっくすこえええええ!!!!

187 :じゅってん:2008/11/22(土) 02:26:57 ID:???
らーじゃんのがずっとこわいっす

188 :たらこ:2008/11/22(土) 18:59:32 ID:???
ほほぅ…おそろしい

189 :たらこ:2008/11/23(日) 12:16:02 ID:???
まっくででゅえるやってるわかものたちがいる

まわりのめがかなしい…そんなめでみないでやってくれお

190 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/23(日) 23:11:00 ID:???
でゅえるのかーどうったりしてますけど、
しょうじきいって ああいうひとたちはきらいです。こわいです。

191 :たらこ:2008/11/24(月) 00:25:30 ID:???
ゆうじんたちがはまってるからこまる わらわら

みんなでもすとかまっくいったら、くったあとでゅえるがはじまる。

あれはすごいせかいだ。

192 :じゅってん:2008/11/24(月) 19:33:59 ID:???
かーどはあそぶよりもむげんしゅうしゅうするもんだろ

193 :たらこ:2008/11/24(月) 23:23:20 ID:???
さてそろそろねるかな…

194 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/24(月) 23:36:14 ID:???
ねるねるねるねは

195 :たらこ:2008/11/25(火) 13:47:03 ID:???
かっぷるでおなじげーむやるのはかまわんのだが、
ひけらかしてくるのはやめてほしい…

「○○はおれのかのじょだから、てだしたらこうげきするよ わらわら」
とかうぜええええ!くそどうでもいいんだよしねええええ

196 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/25(火) 14:05:45 ID:jL2oz0Hj
へんなきゃくこわい…

197 :たらこ:2008/11/26(水) 13:10:36 ID:???
しごとたまりすぎわろた

198 :たらこ:2008/11/26(水) 19:02:39 ID:???
しちじだっしゅにせいこう(゚∀゚)

199 :じゅってん:2008/11/26(水) 23:54:34 ID:BUxT5KsJ
こんげつはいろいろかいすぎてもうはさんだぜ(´・∀・)

200 :たらこ:2008/11/27(木) 07:42:51 ID:???
きぐうだな
ぼくもこんげつはちょきんできそうにない

ひつようなものしかかってないのに…
ひきおとしこえええええ

201 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/27(木) 10:09:59 ID:Dr7YZpcN
でかけたいけどふくがない
おかねもない
どうしたもんか…

202 :じゅってん:2008/11/27(木) 19:24:44 ID:YWMcv1P0
さて、ことしのくりすますはどのことすごすかな

203 :たらこ:2008/11/27(木) 19:54:58 ID:???
そういえばもうそんなじきか…

204 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/27(木) 19:59:11 ID:???
くりすますなんかちゅうしになってしまえばいいのに

205 :じゅってん:2008/11/27(木) 21:45:12 ID:YWMcv1P0
さんこたんことしもやりますか?(゚∀゚)

206 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/27(木) 22:00:09 ID:???
おもちゃやなので、くりすますはいちねんでいちばんいそがしいんですよ(´;ω;`)
でもやります、たぶん。

207 :たらこ:2008/11/27(木) 22:00:16 ID:???
くりすますだよ!よめぜんいんしゅうごう!

208 :じゅってん:2008/11/27(木) 22:29:07 ID:YWMcv1P0
>>にまるなな
もちろん、さんかしますよね わら

209 :たらこ:2008/11/28(金) 13:21:23 ID:???
((((((('A`;;)<ななななにそのきもちわるいいべんと

210 :たらこ:2008/11/29(土) 07:30:03 ID:???
じんせいやめたい/(^o^)\

211 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/29(土) 12:16:11 ID:OM22Vm4A
しぬかとおもった

212 :たらこ:2008/11/29(土) 18:19:45 ID:???
どうしました??


ひさびさのごじだっしゅしてきた
あかるいうちにかえったのひさびさだぜ

213 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/11/30(日) 01:49:45 ID:???
>>にいちに
にっきさんしょう

214 :たらこ:2008/11/30(日) 17:50:16 ID:???
たいへんおつでした(´・ω・`)

215 :たらこ:2008/12/01(月) 06:21:49 ID:???
おはよう(゚∀゚)

216 :たらこ:2008/12/01(月) 20:50:26 ID:???
せんぱいとでんわしたらげんきでたお(゚∀゚)

217 :じゅってん:2008/12/01(月) 22:55:21 ID:xJ4r9J/B
くそおやじまじころしてえ

218 :たらこ:2008/12/02(火) 21:23:39 ID:???
だいがくでこうえんしてきた(゚∀゚)ノ

219 ::2008/12/02(火) 22:20:59 ID:ulGRUu9y
いまさらなんだけど、まりなちゃんとかなえちゃんかわいかった

220 :たらこ:2008/12/03(水) 20:45:12 ID:???
きょうはおそくなっちまった

221 :たらこ:2008/12/04(木) 05:51:10 ID:???
きしょう(゚∀゚)

222 :たらこ:2008/12/04(木) 23:42:39 ID:???
きづけばもうじゅうにじまえだ

223 ::2008/12/05(金) 01:16:41 ID:GMLRmx1n
もういちどいうけど、いのうえまりなちゃんといとうかなえちゃんかわいかった

224 ::2008/12/05(金) 01:17:36 ID:GMLRmx1n
みなみけのかなちゃんとしゅごきゃらのあむちゃんね

225 :たらこ:2008/12/05(金) 07:11:45 ID:???
りあくしょんしてなくてすまんこ><
しってるんだぜ!ぜ!

226 :じゅってん:2008/12/05(金) 10:56:50 ID:zYVswju+
なぎひこきゅん…(*´д`)

227 :たらこ:2008/12/05(金) 19:02:07 ID:???
ふくびきあたったのはじめてだ

228 :たらこ:2008/12/07(日) 08:56:38 ID:???
おはよーぅ

229 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/07(日) 10:45:06 ID:???
おはようじょ

230 :たらこ:2008/12/07(日) 23:01:20 ID:???
きょうはほうじだた

231 :じゅってん:2008/12/08(月) 09:15:16 ID:G7gsZYr8
すごくなつかしいゆめみておきた
なんかせつない…

232 :じゅってん:2008/12/08(月) 15:31:57 ID:???
けいたいかえにいったらたんとうしてくれたひとがかわいかったぜ(*゚∀゚*)

233 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/08(月) 21:50:10 ID:d18A5E88
ここでせいのろくじかんのこぴぺ↓

234 :じゅってん:2008/12/09(火) 00:53:28 ID:???
                    │    。 _
                    │  ヽ( ∀゚ ; )ノ それははあああああああああああっ!?
                    │ へノ.:。 /
                    └ ゚。*・゚∵. ――――― →.
                          >


235 ::2008/12/09(火) 14:50:02 ID:rzL33bli
>>ににご-ににろく
(=・ω・)ノ

236 ::2008/12/09(火) 14:51:35 ID:rzL33bli
じゅってんとやきうして、るみなりえみて、そのあと、あっー!する(*´ω`)

237 ::2008/12/09(火) 14:58:21 ID:rzL33bli
まりなちゃんはだったんだけど、じっさい、おふたりとおはなししたら、
かなえちゅんもすてがたいっておもた

238 ::2008/12/09(火) 14:58:58 ID:rzL33bli
どっちをまいわいふにすればいんだ・・・

239 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/09(火) 22:19:28 ID:Oq72ObsZ
いっぷたさいせいときいてとんできました

240 :じゅってん:2008/12/10(水) 12:15:34 ID:???
>>にさんろく
んもぅ…///

241 :たらこ:2008/12/11(木) 08:24:47 ID:???
もうきついお…

242 :じゅってん:2008/12/11(木) 11:21:32 ID:???
まけんな!

243 :たらこ:2008/12/11(木) 16:28:07 ID:???
まりがたぅ(´・ω・`)

244 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/11(木) 16:32:03 ID:TFCuF80z
しごとちゅうにさついをおぼえるとは…
めのまえにいたらなぐってるなこれ

245 :じゅってん:2008/12/12(金) 00:00:24 ID:SFdVjZGK
たばこぜいひきあげやめてしょうひぜいあげるとかこくみんばかにしてんのか?

246 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/12(金) 00:06:35 ID:???
たばこなんていっぽんせんえんにしてしまえばいいのにね
それでもすいたければすえばいいじゃないか

247 :たらこ:2008/12/12(金) 08:13:23 ID:???
ほんのなんかげつかまえまではひとはこせんえんになっても
すうかもしれないとおもっていました('∀`)

やめてよかった

248 :じゅってん:2008/12/12(金) 22:54:12 ID:SFdVjZGK
ねんどろいどのれんきゅんやべえええええええええええええ(*´д`)はあああああああん

249 :たらこ:2008/12/13(土) 13:03:43 ID:???
きょうはどうりょうたちとなべがっしゅく(゚∀゚)

250 :じゅってん:2008/12/13(土) 20:00:22 ID:???
かんなぎのなぎおたはほんとしんだほうがいいな

251 :たらこ:2008/12/14(日) 13:27:47 ID:???
きたく

つかりた

252 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/14(日) 22:41:20 ID:???
でんしゃのなかでけいたいでかいわするびっちうぜぇ


253 :たらこ:2008/12/15(月) 20:38:17 ID:???
うおーさみー

254 ::2008/12/16(火) 00:33:05 ID:NCJC5qV1
ことしはちょーおおゆき

かめむしといちょうのきがおしえてくれた

255 ::2008/12/16(火) 00:37:38 ID:NCJC5qV1
るみなりえおわっちまった・・・
じゅってんこなかった・・・

256 ::2008/12/16(火) 00:39:09 ID:NCJC5qV1
>>にごーまる
なぎちゃんはまいわいふ

257 ::2008/12/16(火) 02:22:13 ID:NCJC5qV1
>>にーよんはち
ぶいえふにじゅうご(あると)かった
だぶるおーがんだむもかった
おーらいざーもかう

258 ::2008/12/16(火) 02:26:40 ID:NCJC5qV1
つくらないぷらもがふえていく・・・

259 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/16(火) 20:03:02 ID:???
つうきんちゅうにひまだから
とらどら!をてにいれた

ほかになにをてにいれるべきでしょうか

260 :たらこ:2008/12/17(水) 10:48:20 ID:???
でぃしでぃあふぁいなるふぁんたじー

261 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/17(水) 13:09:47 ID:???
げーむはいま えふえふしっくすがあるから…おかねかかるし。
とりあえず、いんでっくすもてにいれた

262 :たらこ:2008/12/18(木) 06:45:37 ID:???
きのうつくえおちてた??

263 ::2008/12/18(木) 13:37:49 ID:tezgkxQW
>>にごーきゅう
よくやった!
しかし、らのべは、ねるまえにもんもんとしながらよむのがくろうとのよみかた

かんなぎのたんこうぼんもよむべき

264 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/12/18(木) 13:40:12 ID:tezgkxQW
>>にーろくに
おちてたきがする
はんとうのしわざか?!

265 :たらこ:2008/12/18(木) 13:44:50 ID:1N3mdhp2
>>にろくよん
だよな!
ぼくもはんとうかなとおもたけど
このまえからたげまちがいすきだよね わらわら

266 ::2008/12/18(木) 13:46:58 ID:tezgkxQW
あと、さくらんぼしんどろーむとがんすりんがーがーるとさんがつのらいおんはよむべき

267 ::2008/12/18(木) 22:42:11 ID:GGo0Kd2S
さんこたんは、あさぎりのみこときみのいるまちはぜったいよむべき

268 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/18(木) 22:43:26 ID:???
ごとうちですからねえ
やくもたつ、もしまねだからちかい

269 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/18(木) 22:56:36 ID:???
「おれのいもうとがこんなにかわいいわけがない」
を、なんかやたらとみかけるんですけど
あれおもしろいのかなぁ

270 :じゅってん:2008/12/19(金) 01:04:27 ID:/ozFzPLS
けいたいかえたはいいけどつかいかたがさっぱりわからん・・・
いまだにめーるあどれすすらせっていできてないしまつ・・・

271 :たらこ:2008/12/19(金) 07:30:30 ID:???
そうやってかわいこぶったって、ぜっったいたすけてなんてあげないんだからね!

まっ、どーーしてもっていうならごにょごにょ

272 :じゅってん:2008/12/19(金) 10:55:09 ID:???
べっ、べつにたすけてほしくなんていってないわよっ!! あんたのたすけなんかしんだってうけてあげないわよばかっ!!

でもまぁ、そんなにたすけたいっていうなら……その……。 なんでもないわよっ!!

273 :たらこ:2008/12/19(金) 18:24:37 ID:???
ふんっ、あんたがたのんだって、ぜったいさーくるのおてつだい
なんてしてあげないんだからねっ!


(*´ω`)

274 :じゅってん:2008/12/19(金) 23:15:18 ID:???
な、なによ! べつにあんたなんかにぼーかるなんかぜったいにたのんであげないんだから!!
おんがくけいぜんぱんたのもうなんてぜったいにおもってないんだけらねっ!!

275 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/20(土) 13:10:31 ID:???
やんでれてんかいまだー?

276 :たらこ:2008/12/20(土) 18:39:16 ID:???
きょうはのみかい


このしょくばのみかいおおすぎわろた

277 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/20(土) 21:34:56 ID:???
りあじゅうおつ

278 :じゅってん:2008/12/21(日) 01:29:46 ID:???
やっとげっこうらーじゃんとうばつしてやったぜええええええ!!ざまあああああああああ!!!

279 :たらこ:2008/12/22(月) 01:37:10 ID:???
だるー

280 :たらこ:2008/12/23(火) 00:55:33 ID:???
だれもいねえええ

281 :きゅう:2008/12/23(火) 02:58:49 ID:???
いるよ!

282 :たらこ:2008/12/23(火) 22:06:46 ID:???
のみかい

にじかい

いちぶなかよしどうりょう(をたなかま)とあさまでからおけ

そうちょうみすど

きたく

ゆうがたまですいみん


なんてりあじゅうなんだ

283 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/23(火) 22:11:12 ID:O05VmZRZ
じぎゃくふうじまんおつ
ああ、あしたにそなえてじゅんびしなきゃ…

284 :たらこ:2008/12/24(水) 07:53:37 ID:???
あとふつかでことしのしごともおわりだー

285 :じゅってん:2008/12/24(水) 17:58:19 ID:JSF1eofS
       ☆
       |\
       ∴∴∴     
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

ttp://bull.s11.x-beat.com/src/bull66791.jpg

286 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/24(水) 23:11:13 ID:???
ttp://img.wazamono.jp/illustration/src/1230127512240.jpg

287 :たらこ:2008/12/25(木) 02:09:43 ID:???
ほとんどけんかなんかしたことないのに、よりによってきょうけんかした

288 :たらこ:2008/12/25(木) 19:54:33 ID:???
はらへりへりはら

289 :たらこ:2008/12/26(金) 10:20:00 ID:???
さみいいいい

290 :たらこ:2008/12/26(金) 22:48:08 ID:???
なんだよ、みんなりあじゅうかよ…

ぼくもいまからりあじゅうですけどね

すきーりょこういってくら(゚∀゚)

291 :じゅってん:2008/12/27(土) 00:29:40 ID:???
なきそうだぜ

292 :たらこ:2008/12/27(土) 23:59:28 ID:???
どうした(´・ω・`)

293 :たらこ:2008/12/28(日) 12:37:28 ID:???
すきーみっかめ

294 :きゅう:2008/12/29(月) 00:38:20 ID:???
すきーは、しゅうがくりょこういらいいってないなぁ。いまやったら、きっとこけまくるだろうな わらわらわら

295 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/29(月) 08:05:19 ID:???
きせいかいじょまだー?

ひろしまけんみんなのにすきーにぜんぜんいってないな…うらやましす

296 :たらこ:2008/12/29(月) 21:22:35 ID:???
からおけたのしかた!

297 :じゅってん:2008/12/29(月) 23:45:08 ID:???
ことしもふゆこみいけなかた

298 :たらこ:2008/12/30(火) 16:57:50 ID:???
あたらしいまうすかった

299 :じゅってん:2008/12/31(水) 01:13:08 ID:???
ねずみどしもおわるというのに

300 :さんそうこうりゅうでんどうき:2008/12/31(水) 08:15:45 ID:???
きょうもあしたもしごと

301 :たらこ:2008/12/31(水) 21:53:26 ID:???
おつであります

302 :じゅってん:2009/01/01(木) 00:19:08 ID:???
あけたぜ

303 :きゅう:2009/01/01(木) 07:50:24 ID:???
あけましておめでとうございます

304 :たらこ:2009/01/01(木) 13:40:53 ID:???
あけおめ!

305 :たらこ:2009/01/02(金) 01:50:39 ID:???
のみすぎたー

306 :たらこ:2009/01/02(金) 14:06:00 ID:???
ねてばっかだなぁ

307 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/02(金) 21:25:43 ID:???
ぴざれ

308 :たらこ:2009/01/03(土) 17:53:53 ID:???
もうすでにぴざってるけん

じゅっせんちひーるなのににんぷとまちがわれるってよのなかおかしいよね

309 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/03(土) 19:58:16 ID:???
どきゅそなにんぷもいるからなー
ちょいわるまたにてぃー(わらい)とかなんとか…

さんがにちおわってやっとやすみだよ…

310 :じゅってん:2009/01/04(日) 01:38:05 ID:???
そういえば、おおみそかにかいだしいったらすごくかわいいにんぷさんみつけてすごくぱるぱるした

311 :たらこ:2009/01/04(日) 22:01:41 ID:???
なんでこんなにそうしきばかりつづくの

312 :たらこ:2009/01/06(火) 11:19:46 ID:???
れんきゅうさいしゅうび

313 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/06(火) 14:29:42 ID:???
あたらしいばいくがとどくまでが
いちばんわくてかなんだよな…
りょこうなんかとおなじか

ああはやくこないかなぁ

314 :じゅってん:2009/01/06(火) 19:39:05 ID:???
なにをかったのかくわしく

315 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/06(火) 23:15:15 ID:???
じゅってんしはにっきみれないんでしたよね
まだにっきだとひみつにしてるんですけど、まぁいいや
こんなんです
ttp://www.suzukimotor.com.tw/popup_gsr125/
ttp://www.jorsindo.com/wordpress/?p=3

えぬじーわーど:へんたい

316 :じゅってん:2009/01/07(水) 00:52:45 ID:???
>>さんこたん
おてすうおかけします><

さすがすずき!そこにしびれるあこがれ(りゃく
これでじたるたこめーたーなんですね

317 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/07(水) 08:11:38 ID:???
でじたるたこめーたー、とけい、でっかいめっといんにつられました(^ω^)
でも、なぜかきゃぶれたーなんだぜ…いまどきいんじぇくしょんだろじぇーけー…

318 :じゅってん:2009/01/07(水) 11:55:12 ID:???
きっとはいがすきせいにたいするさいごのちょうせんなんですよ!!

たしかに、めっといんがひろいのはひかれますね

319 :たらこ:2009/01/07(水) 12:36:45 ID:???
しょくばのどきゅそどもくそうぜぇ

ですくでまっくくってんじゃねーよ
まじくせぇんだけど

320 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/01/07(水) 23:42:14 ID:xqQQTJ6X
http://bbs25.meiwasuisan.com/bbs/radio/img/12243978720001.jpg

321 :たらこ:2009/01/08(木) 13:38:29 ID:???
さむい

322 :じゅってん:2009/01/08(木) 14:50:16 ID:???
>>さんいちく
あるあるあるあるある!!!!!

323 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/08(木) 23:38:29 ID:???
さむいーよるだからー

324 :たらこ:2009/01/09(金) 09:14:20 ID:???
あにめーをーまちーわーびてー

325 :じゅってん:2009/01/09(金) 12:29:32 ID:???
なんでどうじんのさくひんをむりやりあにめにしてしまうんだろうか・・・

326 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/09(金) 15:00:20 ID:???
かねになりゃなんでもいいんじゃね?

どうじんこーなーをむだにうめつくすからとうほうはきらいだ

327 :じゅってん:2009/01/09(金) 15:24:30 ID:???
きゃらがこていされてないからはなしつくりやすいですからね。げんさくおもしろいし

きゃらのしばりがないからおもしろいのにむりやりあにめにしちゃうのはほんとやめてほしい

328 :たらこ:2009/01/10(土) 10:25:24 ID:???
え?
とうほうあにめかするんですか!?

329 :じゅってん:2009/01/10(土) 12:48:47 ID:???
>>たらこたそ
ぼうさーくるがちまちまきかくしてたのがふゆこみではつばいされたんです

なんというか、せいゆうがまるっきしいたいというかどうじんならではだったよさをあえてつぶしているというか
せいさくじたいはすごいとおもうんですが・・・

330 :たらこ:2009/01/13(火) 21:56:38 ID:???
>>さんにきゅう
なるほど(´・ω・`)

まぁなんというか…ね…

とうほうすきだけど、まだよくわからんです

331 ::2009/01/15(木) 03:29:13 ID:OPj6842Z
(´・ω・`)あけおめ

332 ::2009/01/15(木) 18:17:04 ID:OPj6842Z
( ´ω`)いまさらなにいってんだこいつれべるのしせんがいたい・・・

333 ::2009/01/15(木) 18:18:40 ID:OPj6842Z
( ^ω^)まりあほりっくおもすれー

334 :たらこ:2009/01/15(木) 19:28:22 ID:???
>>ぽちたそ
あけおめ
ことしもよろしくなのですよー

335 ::2009/01/16(金) 02:04:44 ID:m5AhH4ja
よろよろ

336 ::2009/01/16(金) 07:40:44 ID:m5AhH4ja
>>さんいちご
あたし、やまはのしぐなすほしいよ!
ほんとはこれがほしいけど、たいわんだし、しゅうのうとかわるそうだからあきらめたよ!
http://www.presto-corp.jp/lineups/08_yw125t/index.php


337 ::2009/01/16(金) 07:47:37 ID:m5AhH4ja
ここのいたってせんようぶらうざにいれることできないのかな?

338 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/01/16(金) 11:58:21 ID:???
しぐなすはでかくてごうかだけど、ちょっとおもい…あんていかんはかなりあります。
ともだちがのってました。

たいわんはかんこくやちゅうごくよりひんしついいですよ
こくさんでもたいわんからいれてたりするし…

339 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/16(金) 11:59:24 ID:???
すまそ
なまえわすれてた

340 ::2009/01/16(金) 19:15:21 ID:m5AhH4ja
しぐなすおもそう
たいわんでつくるっぽいねこれ

つーか、ぱそこんかったからかねねーよ( ´ω`)

341 ::2009/01/16(金) 19:17:14 ID:m5AhH4ja
かぶおたに、「やまはにするー」っていったら「(´゚c_,゚` )」って感じだった

342 ::2009/01/16(金) 19:57:43 ID:m5AhH4ja
ようじゅうまめしばのきゃすとにかなえちゅん・・・(*´ω`)

343 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/16(金) 22:03:30 ID:???
>>さんよんまる
そこでいやっほうですよ
ぼくのしんしゃはにじゅうよんかいです

344 ::2009/01/16(金) 23:02:10 ID:m5AhH4ja
なんすかそれ

345 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/16(金) 23:15:30 ID:???
さんこうすれ

イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!18年目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1232022306/

>>さんさんろく の、びーうぃずもいいかもとおもってたんですが
あまりにしゅうのうがせまそうなのでやめました
こくさんめーかーで、やまはだけはのったことなかったんだけど・・・

346 ::2009/01/17(土) 03:27:58 ID:hHf+KKG7
おなじく、しゅうのうとがそりんりょうがすくないのであきらめました

あたしはにこにこげんきんいっかつばらい!

347 :たらこ:2009/01/17(土) 07:34:04 ID:???
くるまのえあこんがこわれた…かぜがでない…
うんともすんともいわない…
くもらないためにはまどあけてはしらなきゃならない…さむすぎてしにそう

348 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/17(土) 07:42:42 ID:???
そこでれんたんですよ

349 ::2009/01/17(土) 12:51:44 ID:hHf+KKG7
ですよねー

350 :たらこ:2009/01/18(日) 14:37:30 ID:???
(´・ω・`)

351 :たらこ:2009/01/19(月) 08:14:21 ID:???
きなこもちおいしいお(゚Д゚)

352 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/01/20(火) 01:38:29 ID:KnwymFoY
もっふるくえ

353 ::2009/01/20(火) 02:10:30 ID:KnwymFoY
で、ここはせんぶらにいれることできないのん?
ひじょうにめんどくさくてしかたありませんわ

354 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/20(火) 07:37:09 ID:???
いれてますよ

355 ::2009/01/20(火) 07:54:33 ID:KnwymFoY
いれれました
なにかかんちがいしてたようでした

356 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/01/20(火) 23:14:23 ID:KnwymFoY
もんはんかてない・・・( ´ω`)

357 :じゅってん:2009/01/21(水) 00:17:19 ID:???
>>さんごろく
かいどうにゅうしてるならてつだいますよ

358 ::2009/01/21(水) 07:27:06 ID:l9RAogX0
どうにゅうしてないです

ちょーしょしんしゃなんだけど、これひとりでやるとき、かてるの?
どすふぁんごいっぴきたおせません・・・

359 ::2009/01/21(水) 10:32:44 ID:l9RAogX0
まーたふくおかでどんぱちしてんのか

360 ::2009/01/21(水) 13:32:26 ID:l9RAogX0
ぴーしーきたー━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
とどいたはこが、でるのにばいある・・・

361 :じゅってん:2009/01/21(水) 17:15:53 ID:???
>>さんごはち
ぴーしーふっかつをきにかいどうにゅうときいて(りゃく

ぼっちのぼくがうかむるばすたおせてるんだからいけます



362 :たらこ:2009/01/21(水) 21:24:57 ID:???
ぼくはばばこんががたおせません

363 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/21(水) 21:42:37 ID:???
ぽちたそのいえにちょびっつがとどいたときいてとんできました

364 ::2009/01/22(木) 09:42:23 ID:R0pMoiVV
>>さんろくいち-さんろくに
なんのもんすたーか、さっぱりわかりませぬ( ´ω`)

むせんらんせっていができなかったので、かいはどうにゅうできませぬ
ういんどうずびすたはかす

>>さんろくさん
さっそくしょきふりょうだぜ!
きどうしねぇ!


365 ::2009/01/23(金) 03:43:43 ID:+x+GNyWH
つちにもぐるやつたおせねぇ・・・

366 ::2009/01/23(金) 03:44:15 ID:+x+GNyWH
あたらしいぱそこん、ねっとにつながんねぇ・・・

367 :たらこ:2009/01/23(金) 13:50:49 ID:???
どすがれおすですか?

おとばくだんででてくるよ!よ!

368 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/23(金) 22:27:57 ID:???
ぶりざーどきたこれ

369 ::2009/01/23(金) 23:57:25 ID:+x+GNyWH
>>さんろくなな
おとばくだんどこでてにいれるの・・・
みっつしかなくて、すぐなくなった

>>さんろくはち
うひょー

370 ::2009/01/24(土) 00:03:33 ID:KRd+fCgu
たおしたけど、ほかのよりすげーろうりょくがいる
めんどくさい・・・

371 :じゅってん:2009/01/24(土) 01:12:12 ID:???
いそがしすぎてだんだんきもちよくなってきた

372 ::2009/01/24(土) 11:21:46 ID:KRd+fCgu
(´゚c_,゚` )

373 :たらこ:2009/01/24(土) 11:40:38 ID:???
>>さんろくきゅう
ちょうごうするといいよ!よ!

ちなみにぶきはなにつかってますか

374 ::2009/01/24(土) 13:24:11 ID:KRd+fCgu
ちょうごうするにもざいりょうがない・・・
でもやっとかてた

ぶきは、たちつかってます

375 ::2009/01/24(土) 13:25:16 ID:KRd+fCgu
ふるふるとばばこんがつよすぎだろ・・・

376 :じゅってん:2009/01/24(土) 14:38:35 ID:???
ふるふるはらんすでほうこうをしっかりがーどして、あとはつんつんするだけでなんとかなりますよー
ごりらはれんぞくらりあっとのあとがこうげきちゃんす

377 ::2009/01/25(日) 02:49:06 ID:UZBWvj6M
なるほど。
らんすはつかってないなー
だんさのあるところにのぼってぼうがんつかったけど、うってもうってもたおれねぇ・・・

ごりらうぜー

378 ::2009/01/25(日) 04:22:08 ID:UZBWvj6M
さむすぎわろた

379 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/01/25(日) 16:16:44 ID:7V1fW9sQ
おふかいいってきた
さむすぎてしゃしんとれなかった…

あにめいといってくる

380 :じゅってん:2009/01/25(日) 19:32:41 ID:???
せぶんすどらごんがたのしみすぎる

381 :たらこ:2009/01/25(日) 22:45:53 ID:???
やっとばばこんがたおしたよー!

382 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/26(月) 11:11:15 ID:J9v9NEoH
なにこのもんはんすれ

383 ::2009/01/26(月) 16:46:18 ID:ufdCv2wA
ですよねー

384 ::2009/01/26(月) 16:47:53 ID:ufdCv2wA
さっそくぴーしーしゅうりにだすことにした( ´ω`)
でんわたいおうがよかったのですこしゆるす

385 :たらこ:2009/01/27(火) 00:27:32 ID:???
くそさみいいいいい

386 :たらこ:2009/01/27(火) 07:49:37 ID:???
きょうはとくべつぎょうむまんさいできんちょうするお

387 ::2009/01/28(水) 02:54:37 ID:fCbsWrdm
こどものじかん・そらのおとしもの・きみのいるまち・はにかむ・こえでおしごと・はやてのごとく
かってきた

388 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/28(水) 07:32:03 ID:???
かねもちおつ

389 :じゅってん:2009/01/28(水) 12:44:58 ID:???
こえでおしごとはよかった

390 ::2009/01/28(水) 16:21:06 ID:GNlpgWt3
まりあほりっくかいなさい

391 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/28(水) 21:42:47 ID:???
すとらいくうぃっちーずをかうのでせいいっぱいです><


392 :じゅってん:2009/01/28(水) 22:45:15 ID:???
でぃーぶいでぃーどらいぶからへんなおとがする

393 :たらこ:2009/01/29(木) 06:57:54 ID:???
でぃーぶいでぃーどらいぶたそ「ふ、ふんっ!なによ、じゅってんくん、
なんであたしのことぜんぜんかまってくれないわけ!?

とりだしぼたんおすときだってそう。いっかいおせばわかるのっ。
なのにちょっとあたしがもたもたしてたらなんかいもなんかいもおして…
あ、あたしだっておんなのこなんだからもっとやさしくしなさいよね?

なによ、こあでゅおなんてただふたごってだけであんなにちやほやして!
ちょっとねつがでたらしんぱいしちゃってばかじゃないの?

…べつにじゅってんくんにかまってもらえなくたって
なんってことはないんだけど…でもなんかむかつく!

ふんっ。そうおんおばさんみたいにうるさくしてやるっ。
よるもねれないくらいめいわくかけてやるんだからぁ!」


きっとこんなきもちなんだよ(´・ω・`)

394 :じゅってん:2009/01/29(木) 10:54:25 ID:???
なんかもえた(*´`)

395 :たらこ:2009/01/30(金) 06:50:39 ID:???
ねむい…

396 ::2009/01/30(金) 23:09:07 ID:+pVqxxUg
>>さんきゅういち
なんですかいがーるずだれもひょうかしてくれないの(´ω`)

>>さんきゅうに
かえ
あたらしいのかえ
すぐかえ
はやくかえ

>>さんきゅうさん
しゃぶれよ

397 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/01/31(土) 08:52:50 ID:YbSwPF3N
ぱんつじゃないからはずかしくないもん!

398 :たらこ:2009/01/31(土) 15:07:09 ID:???
ひさびさにいべんといく(*´д`*)

399 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/02/01(日) 11:57:37 ID:???
はーてーしーなーいー

400 :たらこ:2009/02/02(月) 09:35:07 ID:???
あさからいやなことあった…さいあくだなー

401 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/02/03(火) 19:15:21 ID:wUIeIKCR
ぽちたそはっけん
たびちゃんにしらせてくるね

402 :たらこ:2009/02/03(火) 22:08:46 ID:???
おまえだれ


いやなよかん

403 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/02/03(火) 22:19:53 ID:???
またかよ・・・

404 :たらこ:2009/02/06(金) 18:58:00 ID:???
こうねつによりだうん…

405 :じゅってん:2009/02/06(金) 22:50:10 ID:???
かいしゃからたいりょうのれぽーとがおくられてきた・・・

406 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/02/06(金) 23:22:41 ID:???
ばいくきたわぁ(えーえー

407 :たらこ:2009/02/09(月) 00:49:05 ID:???
かんぜんふっかつ!

408 :たらこ:2009/02/09(月) 20:33:16 ID:???
ねむくてしかたない…

409 ::2009/02/10(火) 22:49:47 ID:TANKaQmX
いゃんがるるが・ものぶろす・ばるさもす・しょうぐんきざみたおした
てぃがれっくすたおせなかった

410 :じゅってん:2009/02/10(火) 23:31:07 ID:???
ええーいあいますえすぴーはまだか!!

411 ::2009/02/11(水) 15:26:13 ID:V6Z83SLt
( ´,_ゝ`)

412 :たらこ:2009/02/12(木) 07:10:50 ID:???
こんしゅうはなかびがやすみだったからきぶんてきにらくだなぁ

413 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/02/12(木) 12:09:03 ID:???
きゃらめるでんせん

を、からおけでうたったらいきがきれた

414 :たらこ:2009/02/12(木) 21:56:50 ID:???
しぜんなめろでぃー♪ですね

415 ::2009/02/13(金) 01:14:18 ID:flM+GaVO
すてれおぽにー!

416 ::2009/02/13(金) 18:35:41 ID:flM+GaVO
うまうまできるとらんすをつくってみた さん
をかりてみた

417 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/02/13(金) 18:49:27 ID:???
じっぷでくれ

418 ::2009/02/14(土) 03:01:34 ID:cyha7Bej
ろっぴゃくめがをじっぷであげようとしたら、ひゃくぱーせんとのところでさんかいもはじかれた
おれのよじかんはんかえせ

419 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/02/14(土) 20:02:36 ID:???
ちょこもらった(^ω^)
ttp://www.vipper.org/vip1109673.jpg

420 :じゅってん:2009/02/14(土) 20:44:31 ID:???
りあじゅうめ
どうみてもじごじゃないか・・・

421 :たらこ:2009/02/16(月) 00:53:26 ID:???
ねえちゃんのこどもがうまれたけん


てらかわゆす

422 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/02/16(月) 09:12:05 ID:???
おばさんおつ

423 :じゅってん:2009/02/16(月) 11:08:50 ID:???
ぼくももういちどうまれなおしたいです

424 ::2009/02/16(月) 13:12:33 ID:qrCOHG3b
ち○こもういらない・・・(;´ω`)


425 ::2009/02/16(月) 13:19:35 ID:qrCOHG3b
うちはおんなのこで、さん〜ごさいくらいだけど、ちょーかわゆいよ
いち、にさいのときはどうやったらわらわせることができるかくろうした
なんかとつぜんつぼがはまったようにわらいだすぜ
ようちえんにいきだすと、しもねたっぽいのばっかまなんでくるな・・・
くろうするぜ・・・

426 ::2009/02/16(月) 13:22:40 ID:qrCOHG3b
へヴぃぼうがんでやっとてぃがれっくすたおした
のこりごふんだった

427 :じゅってん:2009/02/17(火) 00:07:16 ID:???
ほんとうのじごくはそこからだぜ・・・

428 ::2009/02/17(火) 00:25:29 ID:bCIn1KqV
くしゃるだおらがたおせない

429 ::2009/02/17(火) 14:09:03 ID:bCIn1KqV
なな・てすかとりがたおせない
てぃがれっくすたおしたらきがぬけちった

いまは、たのんでたべんきゅーのふるえいちでぃーでぃすぷれいがとどいて、こころがそっちにいってる

430 :たらこ:2009/02/17(火) 20:28:37 ID:???
ぽちたそすすむのはやすぎだお…(;´Д`)

ぼくまだむらくえ★★★なのに…

431 ::2009/02/18(水) 05:10:51 ID:JJVweTSF
むらくえ★★★★★です
たおせないとすとれすたまる
かることがぎむになってる

このげーむくつうや・・・・

432 ::2009/02/18(水) 05:21:37 ID:JJVweTSF
さいこむのぴーしーさいこうや!
べんきゅーのでぃすぷれいさいこうや!

でるなんてさいしょからいらんかったんや!

433 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/02/18(水) 09:28:44 ID:???
あやまれ!えぷそんにあやまれ!

434 ::2009/02/19(木) 00:25:43 ID:dARVhyws
えぷそん(だいばくしょう)

435 ::2009/02/19(木) 01:46:48 ID:dARVhyws
いちてらはーどでぃすくにだいつんでみた

しーげーとはくずかす

436 ::2009/02/19(木) 02:27:06 ID:dARVhyws
げんちゃのってたら、すろっとるまわしてんのに、きゅうにげんそくします
たすけてください

437 ::2009/02/19(木) 02:27:33 ID:dARVhyws
ごんぞおわっとるなぁ〜

438 :たらこ:2009/02/19(木) 06:24:03 ID:???
あさおきたらめがねがゆくえふめい…

439 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/02/19(木) 07:38:44 ID:???
でこめがねきたこれ

440 :じゅってん:2009/02/20(金) 00:12:14 ID:???
きょうはつばいのあいますがあしたはっそうとか・・・
べつばーじょんかっちまいそうだぜ

441 ::2009/02/20(金) 00:33:34 ID:tuCmpr/r
なんでそんなにみんなあいますすきなんですか?
つたやで、からふるでいずとおーばーますたーかりたけど、もやしていいれべるでしたよね?

なんでぴーえすぴーでさんしゅるいもでてるんですか?
もれなくばくはつしろ

442 ::2009/02/20(金) 00:48:31 ID:tuCmpr/r
というわけで、ぴーえすぴーのさくらたいせんする

443 :たらこ:2009/02/21(土) 23:08:12 ID:???
のんすとっぷはなみず

444 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/02/21(土) 23:10:59 ID:???
ぽちたそありがとう
またおみせにもきてね まえのとことちがうけど

445 :たらこ:2009/02/23(月) 12:29:55 ID:???
かぜなおらねー

446 ::2009/02/24(火) 01:49:43 ID:L8gtPnIe
>>よんよんよん
いまかぶぬしだから、いわせてもらう





もうゆるして・・・・

447 ::2009/02/24(火) 01:50:33 ID:L8gtPnIe
あたしもかぜひきましたわ

のんすとっぷはなみず

448 :たらこ:2009/02/24(火) 23:29:01 ID:???
またへるぺすできた
もうやだこのからだ(´・ω・`)

449 ::2009/02/26(木) 01:34:57 ID:c84DNtiw
しゃぶしゃぶ( ^ω^)うめー

450 :波木井坊竜尊 ◆2LvsSEe6xY :2009/02/26(木) 12:10:46 ID:oZpackTx
はなみず・くしゃみ・せき
だいぶおくすりでおだやかになったお。

451 :たらこ:2009/02/26(木) 22:11:24 ID:???
だいぶたいちょうもどった(・∀・)
きょうはなんかいろいろいいことあった

452 ::2009/02/27(金) 09:28:14 ID:yHSdOU4h
ゆかりん、じゅうななさいのたんじょうびおめでとー!!!!!

453 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/02/28(土) 23:41:43 ID:???
さーにゃんおやすみ^^

454 ::2009/03/01(日) 09:40:35 ID:gnca4EsD
すとぱんちゅうはもれなく、くうちゅうでばくはつすべき

455 :たらこ:2009/03/02(月) 01:13:08 ID:???
まるちれいどかったーなんかもんはんみてぇ…

456 :じゅってん:2009/03/02(月) 14:34:44 ID:???
たいけんばんだけでまんぞくした

457 ::2009/03/02(月) 16:34:54 ID:J/6s1YTY
ぴーえすぴーなんてもうあきたし、まーじゃんしようぜ!

458 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/02(月) 22:15:49 ID:???
そこでどんじゃらですよ

459 ::2009/03/03(火) 00:48:38 ID:0oFoWtBY
ぱいとまっとかったからやりにきてね☆

460 :きゅう:2009/03/03(火) 02:20:11 ID:???
ねっとまーじゃんもいいものですよー

461 ::2009/03/03(火) 02:39:41 ID:0oFoWtBY
てんほうやってますよー

462 :きゅう:2009/03/03(火) 14:23:48 ID:???
まじっすか。なんてなまえですかー?たいせんしてるかも。どきどき

463 ::2009/03/03(火) 14:27:55 ID:0oFoWtBY
もしかしてあれかだいなまいたのきゅうなんとかくんってひと
きのうはじめててんほーすれみた

わしゃーさんかしとらんよ
あかうんともにどきえたしなー( ´ω`)

464 :きゅう:2009/03/03(火) 17:13:54 ID:???
ぬお、ばれたー。そうですそれです

あらぁ、さんかしてなかったですか。ざんねん

465 ::2009/03/04(水) 00:53:42 ID:QnJCVPA3
こんどからちょくちょくみますー


466 :たらこ:2009/03/04(水) 07:31:25 ID:???
ねむい(´・ω・`)

467 ::2009/03/04(水) 07:32:59 ID:QnJCVPA3
(´・ω・`)

468 :たらこ:2009/03/05(木) 07:04:35 ID:???
きょうのでんしゃのがらあきぐあいはいじょう

469 ::2009/03/06(金) 07:54:58 ID:bmR0Tta6
やきにくちょーうめー

470 ::2009/03/06(金) 08:07:06 ID:bmR0Tta6
だいせいのてんほーすれってなんでとんなんせんしかしないの?
ながいからいやなんだけどなー

471 :きゅう:2009/03/06(金) 12:25:09 ID:a0omT7ix
ふりーでさんざんやってるからか、うんのようそをへらしたいからですかね〜もしくはぎゃくにすぐおわるからすくないのかもです
ひとがいてぼしゅうすればあつまるとはおもいますが、たしかにすくない

472 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/06(金) 16:55:09 ID:???
れーるがんかわいい

473 ::2009/03/06(金) 23:10:24 ID:HspviGu3
>>よんなないち
ですよねー

って、あなたとあたりました
とばされそうになりました わら

>>よんななに
なんぞそれ

474 ::2009/03/06(金) 23:12:47 ID:HspviGu3
だいなまのまーじゃんはえげつないことがわかった( ´ω`)

475 ::2009/03/06(金) 23:16:20 ID:HspviGu3
とらどらじゅっかんこうた
きょうはこれでないてねる

476 ::2009/03/06(金) 23:47:00 ID:HspviGu3
とばされそうになったどころか、とばされた・・・( ´ω`)
やっぱだいがくせいはえげつない・・・

477 :きゅう:2009/03/07(土) 00:04:39 ID:J28sGt2C
わたしがほんきだしたらこんなもんよ

478 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/07(土) 08:15:40 ID:fJ3rc4Gc
とらどらってもうはつばいされたのか
わくわくてかてか

479 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/07(土) 12:11:51 ID:fJ3rc4Gc
>>よんななさん
いんでっくすにでてくるひとです

480 :たらこ:2009/03/07(土) 17:05:06 ID:???
すももさいしゅうかんてらないた(´;ω;`)ぶわっ

481 ::2009/03/08(日) 22:22:39 ID:r3bRsnrt
>>よんなななな
りあるでやろうぜ
もときょうとくんのおうちで。
ふるぼっこにしちゃる

>>よんななきゅー
あれかびりびりか
とらどらはやくよんでね
ちょーなくから

>>よんはちまる
あにめ・まんが・らのべでなくとかきもすぎわろた(  ゚,_ゝ゚)

482 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/08(日) 22:55:15 ID:???
これからとらどらよみながらねるよ

483 ::2009/03/09(月) 08:23:19 ID:f2RmMxKp
たいがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


あみちゃんちょーかわいい(・ω・)b

484 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/09(月) 08:37:20 ID:A/rUsgqo
さくらちゃんこそしこう

485 ::2009/03/09(月) 08:46:28 ID:f2RmMxKp
はるたのよさがわからないやつはもぐり

486 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/09(月) 21:49:03 ID:A/rUsgqo
ですよねー

487 :たらこ:2009/03/10(火) 07:47:57 ID:???
とらどらってそんなおもしろいの?

488 ::2009/03/10(火) 11:05:49 ID:NbGR5TW7
ちょーおもろい

489 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/10(火) 12:12:29 ID:wzMNOxlq
はげしくどうい

490 :たらこ:2009/03/10(火) 20:06:04 ID:???
ほほぅ…ようちぇっくですね


あ゛ー、つかれてるんだろうか、こまかいみすがおおすぐる…

491 ::2009/03/11(水) 19:09:55 ID:DdiulJ3r
とらどらよんだらにんしんするで。きをつけれ
おれもにんしんした



みすがおおいときはおちついてみようそうしよう

492 :たらこ:2009/03/12(木) 20:47:01 ID:???
さいきんはやくかえれない(´;ω;`)

ひっこしじゅんびしなきゃならないのに

493 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/12(木) 22:04:10 ID:???
ひっこし!ひっこし!
さっさとひっこし!

494 :たらこ:2009/03/13(金) 13:16:02 ID:???
だるいお(´・ω・`)

495 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/13(金) 19:02:41 ID:ijOANpex
age

496 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/03/13(金) 19:06:38 ID:ijOANpex
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

497 :たらこ:2009/03/14(土) 16:52:13 ID:???
やばい、なにもしないままゆうがたになっちまった

498 :たらこ:2009/03/14(土) 20:23:33 ID:hxtFxrWy
だんぼーるがすぐいっぱいになるけん…

499 :たらこ:2009/03/15(日) 02:40:13 ID:???
おやすみす

500 :たらこ:2009/03/15(日) 18:23:47 ID:???
めんどくせえええ

501 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/15(日) 22:31:30 ID:???
もうさむいのはいやだ

502 :たらこ:2009/03/16(月) 17:30:23 ID:???
かえりたひ

503 :たらこ:2009/03/16(月) 20:34:19 ID:ImTCXvh5
あーはやくかえりたかったのにおそくなっちまった

504 :たらこ:2009/03/19(木) 00:09:37 ID:???
ねむい…

505 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/19(木) 00:19:37 ID:???
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉 (∩゚∀゚)∩〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈( ゚∀゚) /
        〈         ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿ミ⊃   {
     人)       (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ⊂彡(_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'        ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l          (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ ( ゚∀゚)    〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !  ミ⊃ ミ⊃// ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |         { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨( >∀<) ,ゝ、
∧          ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ  ミ⊃⊂彡 (ヽ
/ノ__      (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ       ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_

506 :たらこ:2009/03/20(金) 01:26:24 ID:???
やばい
あしたひっこしなのにいまのみかいからきたく/(^o^)\おたわ

507 ::2009/03/20(金) 15:06:16 ID:4iptDo0l
さむすぎわろた

508 :たらこ:2009/03/21(土) 00:10:02 ID:???
ぶじひっこしかんりょう(゚∀゚)

509 :たらこ:2009/03/22(日) 17:07:56 ID:???
だいぶかたづいた…

510 ::2009/03/22(日) 23:56:29 ID:s8LhYCwd
おれようめも

にほんかいにのってほっかいどうまでいって、とわいらいとでかえってくること

511 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/23(月) 11:07:22 ID:???
とわいらいとのかえりは、あんまりけしきよくないよ
でもすいてる

512 :たらこ:2009/03/24(火) 09:16:08 ID:???
げつようのよるにのみかいあるとよくじつがつらいぜ…


つうかなんできょうこんなにですくがらあきなんだろうか

513 :たらこ:2009/03/26(木) 08:06:48 ID:???
かそ

514 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/26(木) 10:21:14 ID:???
さいきんみたあにめについて

わたしはぜんぜんみれてないです…

515 ::2009/03/26(木) 17:10:23 ID:lggH6KLt
でも、とわいらいとって、いきはよるはしるじゃん?
かえりのほうがじゃっかんけしきがいいんでないの?
よくしらないけど。
まあじきにもよるんかなー

ごがつのれんきゅうあけいく

516 ::2009/03/26(木) 17:12:04 ID:lggH6KLt
かえってきたら、にちゃんできせいされてた・・・

517 :たらこ:2009/03/26(木) 21:35:03 ID:???
m9(^Д^)

518 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/27(金) 00:50:37 ID:???
さっぽろいきだと、にほんかいにしずむゆうひがみれます
きれいです

おおさかいきだとじかんたいがびみょうらしいです

519 ::2009/03/28(土) 23:50:56 ID:ZCpcubsa
ほっかいどうにひこうきでいくやつは、げどう


>>ごーいちなな
しゃぶれよ

520 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/29(日) 07:14:35 ID:???
ふぇりーであきたまでいって、きゅうこうはまなす

521 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/03/30(月) 12:52:52 ID:???
いまさらだけど
きらっ☆ の、ふりつけがむずかしい

522 ::2009/04/01(水) 18:12:17 ID:jghczpFY
らんかはごみくず

くらんちゃんこそしこう
ばるきりーはおかしてもいいれべる

523 :たびちゃん:2009/04/04(土) 20:35:56 ID:???
あにをたきめえ

524 :たらこ:2009/04/07(火) 07:54:13 ID:???
あさめしうまー

525 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/04/07(火) 21:50:23 ID:???
とらどらあにめばんってひょうばんわるいのかな
いまいちばんいいとこまでしょうかしてて、けっこうおもしろいんだけど・・・

526 :たらこ:2009/04/11(土) 11:57:36 ID:???
はとさぶれうまー

527 :たらこ:2009/04/13(月) 14:49:20 ID:???
しごとおおすぎわろえない

528 :たらこ:2009/04/14(火) 22:22:42 ID:???
なんかもうなにもしたくない…

529 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/04/14(火) 23:16:11 ID:???
はたらいたーらまーけかーなーとーおーもーってーいーるぅー

530 :たらこ:2009/04/16(木) 08:17:16 ID:???
ここのところのいそがしさはいじょう

531 :たらこ:2009/04/18(土) 06:50:41 ID:???
どようび・:*:'★,。・(・∀・):*:・☆・。

532 :たらこ:2009/04/19(日) 18:26:51 ID:???
うまれてはじめてきーとじこめしちまった('∀`)

じゃふはつたいけん(゚Д゚)

533 :たらこ:2009/04/20(月) 00:56:47 ID:???
ぼくのまっさが(´;ω;`)ぶわっ

534 :たらこ:2009/04/25(土) 16:18:45 ID:???
ねむい

535 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/04/26(日) 09:49:45 ID:oEoWaPYU
つかれた…

536 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/04/27(月) 00:00:57 ID:???
えふわんはじまた

537 :たらこ:2009/04/29(水) 10:25:44 ID:???
やすみだよー\(^o^)/

538 :たらこ:2009/05/02(土) 06:48:11 ID:???
ねむい

539 :きゅう:2009/05/02(土) 18:52:55 ID:???
さいきん、さきにはまってます

540 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/05/05(火) 13:43:27 ID:A+sh4yRy
むかしこくはくしてぎょくさいしたひとにさいかいした
しにたい

541 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/05/07(木) 12:01:09 ID:oUulEsHl
はいはいどんびきどんびき

542 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/05/09(土) 13:15:11 ID:5v12S1kL
なんだよおまいらほんとにどんびきかよ

543 :たらこ:2009/05/09(土) 13:20:00 ID:???
とける…あつぃー…

544 :たらこ:2009/05/11(月) 00:39:17 ID:???
まっさーーー

545 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/05/12(火) 22:31:00 ID:???
きょうはあつかった・・・

546 :たらこ:2009/05/14(木) 06:39:15 ID:???
ふくおかはさんじゅうどいきましたぜ


あつすぎだろ…

547 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/05/18(月) 17:46:09 ID:???
ぱんつじゃないからはずかしくないもん

548 :たらこ:2009/05/18(月) 22:20:23 ID:???
ひさびさのぴんちをきりぬけた

ほっとしたぜ

549 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/05/23(土) 01:30:57 ID:???
つかれた…
たからくじでもあたればいいのに…

550 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/05/25(月) 16:06:20 ID:???
はやくかえりたい

551 :たらこ:2009/05/26(火) 21:53:56 ID:???
やみまくっている><いかん><;

552 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/05/27(水) 16:20:01 ID:???
はやくいちにちおわればいいのに…
だるい…

553 :たらこ:2009/05/30(土) 06:39:12 ID:???
ここふつかくらいさむいけん

554 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/05/30(土) 22:47:07 ID:???
もやしもんおもしれー

555 :たらこ:2009/06/02(火) 18:59:13 ID:???
しごとつかれた

556 :たらこ:2009/06/03(水) 15:38:48 ID:???
きょうははやくかえりたい

557 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/06/04(木) 00:32:10 ID:???
さんじげんもうつかれた
にじげんこそしこう

558 :たらこ:2009/06/06(土) 01:48:06 ID:???
おなかいたい(´・ω・`)

559 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/06/09(火) 02:54:10 ID:???
けいたいなくしちゃったんだぜ・・・
きしゅへんしたからつうわはできるけど、でーたがぜんぶとんでるし
まえのけいたいがあくようされてなければいいんだけど・・・

560 :たらこ:2009/06/11(木) 04:25:55 ID:???
どんまい(´・ω・`)
ぼくのあどれすもきえてますか??

561 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/06/11(木) 12:19:44 ID:???
にねんぐらいまえからかわってなければだいじょうぶです・・・

562 :たらこ:2009/06/11(木) 17:40:50 ID:???
かわってませんぜ(・∀・)

よかった、じゃあだいじょぶだ^^

563 :たらこ:2009/06/15(月) 18:08:36 ID:???
ねむい…

564 :たらこ:2009/06/17(水) 17:41:52 ID:???
しょくばにいるのがくつうでいちじきたくしてしまった

ちょっときゅうけいしたらまたいかなきゃな…

565 :たらこ:2009/06/21(日) 16:55:44 ID:???
しごとたまりすぎわろえない

だけどがんばらねば

566 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/06/21(日) 23:47:07 ID:???
えふわんはじまたー

さいきんみんなすれにこないですね

567 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/06/27(土) 00:56:39 ID:JUjH6NoF
かそすぎわろた

568 :たらこ:2009/06/28(日) 13:48:29 ID:???
いろいろあってやんでました('∀`)

げんきになったとおもったら、またじけんがおきました('∀`)

569 :きゅう:2009/06/29(月) 18:38:27 ID:???
だいじょうぶですか

570 :たらこ:2009/06/30(火) 21:01:16 ID:???
もうだいぶげんきです。まりがたう(ノд`)゚゚。

571 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/07/03(金) 21:49:48 ID:1JCnDSJI
やらないか♪のおどりがむずかしい…
ばーかばーか!ばーかばーか! ←こっちはがんばったらみっかあればおどれそう

572 :たらこ:2009/07/04(土) 06:40:06 ID:???
ばららいかのほうなら、さびだけならなんとかおどれますよん。
でもぜんたいてきにうごきがむずかしい。

573 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/07/04(土) 12:05:27 ID:tfoQD+31
ことしのじーだぶりゅーにあったおふで
ふくおかでおどってたのはたらこたそだったのか…

574 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/07/06(月) 19:11:40 ID:H+pdVHqV
なんだよどんびきかよおまいら

575 :たらこ:2009/07/06(月) 19:17:27 ID:???
|゚∀゚)によによ

576 :たらこ:2009/07/11(土) 18:57:05 ID:???
またくるまのちょうしがわるくなった(´・ω・`)

577 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/07/11(土) 21:41:07 ID:???
いたしゃにしたらぜっこうちょう!

578 :たらこ:2009/07/15(水) 17:52:36 ID:???
もうじゅみょうだ('A`)

579 :たらこ:2009/07/18(土) 21:14:48 ID:???
ついにれっかーでいどうしていきますた(゚∀。)


くるまなくてふべんすぎる…

580 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/07/18(土) 21:54:54 ID:???
ゆーばいくかっちゃいなよ!

581 :たらこ:2009/07/19(日) 16:28:48 ID:???
くるまきめた(゚∀゚)

らいしゅうにはくるまげっとだぜ

582 :きゅう:2009/07/20(月) 01:49:12 ID:???
らいしゅうですかー。らいしゅうといえば、わたしはらいしゅうひろしまいきます

583 :たらこ:2009/07/25(土) 11:48:41 ID:???
びみょうなしりあいのけっこんしきにいかなきゃならない

いきたくねえ…

584 :きゅう:2009/07/25(土) 16:45:40 ID:???
みやじまのしゃもじでかすぎわらた わらわらわら

585 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/07/25(土) 23:37:28 ID:???
>>ごはちよん
わたし、みやじまのちかくではたらいてるから
おしえとけばあえたかもしれなかったですね・・・
またおいでー

586 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/07/29(水) 23:59:50 ID:l0WxG+hN
かそ

587 :きゅう:2009/08/03(月) 20:25:07 ID:???
>>ごはちご

な、なんだってー。またきかいがあればあいにいきます^ ^

みやじまでさけにのんでものまれるなとかいてあるしゃもじかった。とりあえずいもうとにあげた

588 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/08/09(日) 23:57:18 ID:???
すかいがーるずみるじかんないから
つりばかえいかさんだけみた
ちょうおもしれー

589 :さんそうこうりゅうでんどうき:2009/08/18(火) 01:04:21 ID:Zsta50c1
ひさびさにめんせつうけなきゃいけない
がくぶる

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)